Rigatoni con carciofi a spicchi, pistilli di zafferano e scamorza affumicata

Vegetariano
Rigatoni Orogel conditi con un sugo ricco a base di pollo e verdure fresche di stagione.
30 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Appassire lo scalogno con poco olio, aggiungere i carciofi a spicchi salare, pepare e portare a cottura.
  2. Emulsionare lo zafferano alla panna fresca.
  3. Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolare e mantecare aggiungendo la panna con lo zafferano e la scamorza a listarelle.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti