Zuppa montanara con croccante al formaggio

15 min
1
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Per preparare il croccante di formaggio: mescolare il Parmigiano grattugiato con i pinoli, il timo e il sesamo. Versare sulla carta da forno e cuocere per 1 minuto in microonde, lasciare raffreddare. Riempire il vaso con la Zuppa Montanara ancora surgelata, chiudere con il coperchio, la guarnizione e i due gancini. Cuocere in microonde per 4 minuti a 750 watt. A fine cottura aprire il vaso e aggiungere un filo di olio evo e il croccante di formaggio che nel frattempo avrete spezzettato.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png