Quinoa con seitan marinato alla salsa di soia

15 min
1
Facile
Piatti unici

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il seitan e marinarlo con la salsa di soia e la scorza di arancia. Versare la Quinoa ancora surgelata nel vaso e condirla con olio evo, sale e scorza di arancio. Aggiungere il seitan e chiudere il vaso con il coperchio, la guarnizione e i due gancini. Cuocere in microonde per 5 minuti a 750 watt.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png