Zuppa di pane, Cavolo Riccio Kale e semi di zucca tostati

60 min
10

Ingredienti

  • 500 g Cavolo Riccio Kale Orogel
  • 1,5 l brodo vegetale
  • 200 g pane raffermo
  • 200 g porri
  • 200 g sedano verde
  • 100 g olio Evo
  • 100 g olio di semi di zucca
  • 50 g semi di zucca tostati
  • 20 g olio di peperoncino
  • 20 g dragoncello
  • 2 foglie di alloro

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il porro e il sedano a cubetti e farli rosolare in una casseruola con un po’ d’olio. Unire il Cavolo Riccio Kale, l’alloro e il brodo vegetale.
  2. Cuocere per 15 minuti, a fine cottura aggiungere il pane tagliato a cubetti, condire con il dragoncello tritato e l’olio al peperoncino.
  3. Togliere dal fuoco facendo riposare la zuppa 30 minuti. Ora la zuppa è pronta per essere servita, aggiungendo l’olio di semi di zucca e i semi di zucca tostati.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti