Tacos di formaggio con cremoso al pomodoro e maggiorana

15 min
10
Facile
Antipasti e Aperitivi

Ingredienti

  • 10 tacos al formaggio
  • 250 g di Fagiolini Pastellati
  • 80 g di salsa piccante cremosa al pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana
  • sale

Preparazione

  1. Friggere i Fagiolini Pastellati per 3 minuti circa a 180°C e salarli leggermente.
  2. Aggiungere la maggiorana, precedentemente tritata, alla salsa piccante di pomodoro.
  3. Farcire i tacos con il cremoso di pomodoro e i Fagiolini Pastellati e servirli ben caldi.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucchine Pastellate!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti