Strudel di pasta sfoglia con cavolo rosso e ricotta

Strudel Orogel salato con cavolo cappuccio rosso: un'idea originale e gustosa su ardesia.
60 min
Facile

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Brasare il cavolo cappuccio in casseruola con olio evo per 8 minuti circa e lasciare raffreddare. Unire poi la ricotta, il sale, le uova e il Parmigiano.
  2. Stendere la farcia sul foglio di pasta sfoglia formando un cilindro del diametro di 5/6 cm circa.
  3. Arrotolare la pasta sfoglia attorno alla farcia formando uno strudel. Guarnire con semi di sesamo.
  4. Cuocere in forno ventilato per 15 minuti circa a 180 °C.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti