Bambini e cucina

Insalata russa con maionese light

insalata russa con maionese light

Ingredienti

  • una busta di Insalata Russa Orogel
  • 100 ml di latte di soia non dolcificato
  • aceto di mele q.b.
  • un cucchiaino di senape
  • 10 g di olio di semi

Procedimento

  • Cuoci l’insalata russa in poca acqua bollente salata per circa 3 minuti.
  • Nel frattempo prepara la maionese light: versa il latte di soia, l’aceto e la senape in un bicchiere da frullatore, aggiungi l’olio a filo e frulla con il minipimer.
  • Mescola l’insalata russa con la maionese light e servi.
Condividi

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.