Bambini e cucina

Frittelline di cavolfiore e prezzemolo

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Ingredienti

  • 300 g di Cavolfiore Rosette Orogel
  • 100 g di amaranto
  • 30 g di pangrattato
  • 30 g di sesamo
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Cuoci i cavolfiori in pentola o a vapore.
  • Cuoci l’amaranto in 300 g di acqua leggermente salata per circa 25 minuti: a cottura quasi ultimata aggiungi il cavolfiore e aspetta che l’amaranto abbia assorbito tutta l’acqua.
  • Frulla con il mixer il cavolfiore e l’amaranto, insieme a qualche fogliolina di prezzemolo fresco. Lavora il composto per ottenere delle frittelline di circa un centimetro di altezza e poi passale nel pangrattato e poi nel sesamo.
  • Fai dorare in padella con un filo d’olio, oppure cuoci in forno a 180 °C per 12 minuti circa.
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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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