Cauliflower with curry au gratin

45 min
Intermediate
Secondi Piatti

Ingredients

Prodotti utilizzati

Method

  1. Pour the cauliflower in a non-stick pan with 2 glasses of water, bring it to a boil and cook for 6 minutes. Add 2 tablespoons of curry and a pinch of salt.
  2. Arrange the cauliflowers in a buttered oven dish, cover with béchamel and sprinkle with a bit of curry.
  3. Preheat oven at 180°C and bake for 15 minutes. Add pepper, a few cheese slices and cook au gratin until golden.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us