Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bietoline Tricolore con sformatino di verdure e chips di pane carasau

Un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare: prova gli Sformatini di Verdure accompagnati dalle Bietoline Tricolore, serviti con una delicata salsa allo yogurt.
Ingredienti
30
2-3
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 °C.
  2. Rosolare in padella le bietoline con un filo di olio, salare e pepare a piacere.
  3. Mescolare con una frusta la maionese, lo yogurt e l’olio di semi fino ad ottenere una crema liscia e liquida.
  4. Mettere il pane carasau in una ciotola e ricoprire con acqua tiepida. Quando il pane si è ammorbidito stenderlo su una teglia con un foglio di carta da forno e condire con olio e sale. Infornare e dorare per qualche minuto.
  5. Cuocere anche gli sformatini in forno come da indicazioni sulla busta.
  6. Comporreil piatto mettendo le bietoline, gli sformatini e le chips di pane. Infine distribuire qualche cucchiaio di maionese allo yogurt e semi di papavero.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti