Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Pennette con carote e pinoli

Ingredienti
  • 320 g di penne integrali
  • 1 cucchiaio di Aglio Orogel
  • 2 tazzine di latte
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g di Carote a Fette Orogel
  • 200 g di pinoli
  • 2 cucchiai di formaggio stagionato
  • un pizzico di farina
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Scaldare in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e farvi appassire l'aglio; aggiungere le carote, il latte (eventualmente si può utilizzare anche il latte di soia) e lasciare cuocere dieci minuti circa con coperchio.
  2. Contemporaneamente cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Aggiungere alle carote un pizzico di farina e il formaggio stagionato, mescolando con cura per formare un condimento cremoso. Condire le penne integrali con la salsa di carote e guarnire con i pinoli.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info