Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mix di pisellini, cipolla, pomodorini, farro e mandorle salate

La cipolla contiene quercetina e Vitamina C, potenti antiossidanti che aiutano il corpo ad eliminare le tossine da sport e che sono utili anche per mantenere corpo e mente giovani.
Ingredienti
  • 150 g di Pisellini Dolce Italia Orogel
  • 150 g di pomodorini
  • 50 g di farro
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea
  • 15 g di mandorle salate
  • fiori eduli a piacere
  • un cucchiaino di olio evo
30
1
Molto facile

Preparazione

  1. Cuoci il farro e tieni da parte.
  2. Nel frattempo cuoci i pisellini in poca acqua bollente.
  3. Lava e taglia i pomodorini a spicchi o in quarti, come preferisci.
  4. Taglia la cipolla rossa ad anelli.
  5. Componi la tua power bowl: mescola il farro con i piselli. Aggiungi gli anelli di cipolla, i pomodorini e le mandorle salate. Condisci con un filo d'olio evo. Decora con fiori eduli a piacere.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network