Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di farro e calamari con contorno fantasia

Ingredienti
  • 200 g di farro perlato
  • 250 g di Contorno Fantasia Orogel
  • 400 g di calamari
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • 6-7 pomodorini ciliegia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Lessate il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Pulite i calamari, tagliateli per il lungo, incideteli superficialmente dalla parte interna e riduceteli a rombi.
  3. Cuocete il Contorno Fantasia in padella coperto per 7-8 minuti con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Unite il farro e spadellate per amalgamare gli ingredienti.
  4. Scaldate una padella capiente con qualche cucchiaio d’olio, unite i pomodorini a metà, spadellateli per 1-2 minuti e teneteli da parte.
  5. Nella stessa padella versate i calamari e cuoceteli a fiamma vivace per 3-4 minuti. Mescolateli al farro, insaporite con un po’ di buccia di limone grattugiata, pepe, capperi e prezzemolo tritato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info