Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Pancakes con confettura alla Fragola

Ingredienti
  • 250 ml di latte
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di zucchero
  • 140 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Virtù di frutta Leggerezza alla Fragola Orogel q.b.
30
5
Media
Preparazione
  1. Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere piano, senza bollire.
  2. Prendere una terrina capiente e versarci il latte, i tuorli d’uovo e il burro fuso, mescolare tutto con una frusta e poi aggiungere la farina con il lievito e il pizzico di sale.
  3. In un’altra terrina montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi incorporarli al composto, con movimenti dal basso verso l’alto.
  4. Mettere una padella antiaderente sul fuoco e passare il fondo con il burro, versarci un mestolo dell’impasto e farlo aderire alle pareti.
  5. Quando inizia a fare le bolle, dopo circa due minuti, rigirarli e farli cuocere altri due minuti. Impilarli uno sull’altro e farcire il vostro pancake con Confettura Leggerezza alla Fragola Orogel.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info