Crema di cioccolato fondente con Virtù di Frutta Bio Fragole
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Ingredienti
200 g di cioccolato fondente 50%
250 cc di panna fresca da montare
2 tuorli
3 albumi
2 cucchiai di zucchero
120 g di Confettura Bio Fragole
fragole fresche per guarnizione
45
4
Media
Preparazione
Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Nel frattempo, montare la panna fresca e riporla in frigo.
Montare gli albumi a neve ben fermi e riporli in frigo. Montare i due tuorli con lo zucchero
Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungere i tuorli montati con lo zucchero, gli albumi montati a neve e per ultimo la panna.
Amalgamare bene il tutto, ottenendo un composto cremoso, e fare raffreddare in frigo, in delle piccole cocotte, per almeno due/tre ore. Servire la crema con Confettura Bio di Fragole e una piccola macedonia di fragole fresche come guarnizione.