Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Finocchi all' arancia con olive

Leggerezza e freschezza all'ordine del giorno con Orogel! La proposta del contorno meraviglioso di oggi è: Finocchi all'arancia con olive taggiasche. Fai il pieno di benessere e bontà!
Ingredienti
  • 1 busta di Finocchi a Fette Orogel
  • 2 arance
  • 50g di olive taggiasche
  • 20g di finocchietto
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe in grani
  • olio evo
15
2
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. Spremere una arancia. Fare un soffritto con olio, aglio e cipolla.
  2. Lasciar dorare e versare i finocchi. Cuocere qualche minuto e poi aggiungere la spremuta d'arancia.
  3. Lasciare sfumare il succo e aggiungere sale e pepe in grani.
  4. Rosolare bene, togliere dal fuoco e aggiungere le olive taggiasche, il finocchietto spezzato grossolanamente e una arancia tagliata a spicchi.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti