Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Aperitivo di verdure e capesante

Ingredienti
20
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Amalgamare lo yogurt greco con il basilico tritato e adagiare sul fondo di quattro bicchieri.
  2. Saltare in padella il Contorno Leggerezza per 5 minuti, con sale, pepe e lime; adagiare il contorno all'interno del bicchiere.
  3. Passare le capesante su pangrattato aromatizzato con sale, gocce di lime e olio. Rosolare velocemente le capesante in una padella antiaderente con olio e peperoncino se piace.
  4. Infilzare le capesante in spiedini di legno e abbinare al bicchiere. A piacere decorare con qualche foglia di mentuccia fresca.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info