Gli alimenti di colore verde scuro, prevalentemente ortaggi, contengono un’alta quantità di carotenoidi e clorofilla, dalla forte azione antiossidante.
In particolare, la clorofilla contribuisce a rafforzare le virtù antiossidanti e protettive degli alimenti stessi. Questi ortaggi sostengono la vista e rinforzano denti e ossa. Sono inoltre gli alimenti con il più alto contenuto di acido folico e folati. L’acido folico e i suoi derivati partecipano alla sintesi dell’emoglobina e di alcuni amminoacidi molto importanti per la crescita, la riproduzione e un ottimale funzionamento del sistema nervoso.
Perfetta porzione di verdura, che apporta un'ottima quota di vitamine, sali minerali e fibre. Ricetta ideale dopo una giornata di movimento o piscina.
Leggi tuttoSono tante le proprietà di ortaggi e frutta di colore arancione, tipici delle stagioni estiva e autunnale.
Leggi tuttoGustosi e molto più salutari dei classici hamburger! L’aggiunta di quinoa rende il vostro burger indicato per l’alimentazione di tutti i componenti della famiglia, in particolare dei bambini, grazie alla presenza di fibre e proteine vegetali.
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