Torta salata con Verdure Tricolore

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 80 g di burro
  • un pizzico di sale
  • acqua ghiacciata q.b.
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 uova
  • 1 busta di Verdure Tricolore Orogel
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Prepara la pasta brisée mescolando velocemente la farina con il burro a pezzetti, il sale e l'acqua.
  2. Lavorare l'impasto per ottenere un panetto omogeneo. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30-40 minuti.
  3. Nel frattempo cuocere le Verdure Tricolore in microonde.
  4. Mescolare le uova con lo yogurt greco, sale e pepe a piacere.
  5. Stendere la pasta brisée in una tortiera dal diametro di circa 20 cm.
  6. Versare il composto di yogurt e uva e aggiungere le Verdure Tricolore.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti