Riso basmati con cavolo verza e tofu al curry

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 160 g di riso basmati
  • 1 cipolla dorata
  • 200 g di Cavolo Verza Orogel
  • 200 g di tofu
  • 100 ml di latte di cocco
  • 10 g semi di finocchio
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • semi di sesamo
  • olio EVO
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il riso, scolare bene, oliare e lasciare intiepidire.
  2. Tagliare a strisce sottili la cipolla e metterla in padella con un filo di olio e il curry. Rosolare bene e aggiungere il tofu tagliato a cubetti e il finocchietto. Dopo qualche minuto di doratura versare il cavolo verza surgelato.
  3. Si possono aggiungere al curry verdure a piacere. Basta unirle al composto in base al tempo di cottura, prima quelle che ci mettono di più poi quelle più rapide così da ottenere una cottura omogenea.
  4. Infine aggiungere il latte di cocco e far bollire a fuoco lento fino ad ottenere una cremina. Servire in un piatto insieme al riso e qualche ciuffetto di prezzemolo.

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