Misticanza con olive taggiasche, pollo al lime e carciofi

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 200 g di Carciofi Mezzi Orogel
  • 200 g di pollo
  • mezzo lime
  • scorza di limone
  • 20 g di scaglie di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di misticanza
  • 6 pomodorini
  • 20 g di olive taggiasche
  • 50 g di crostini di pane
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a straccetti e cuocerlo in padella a fuoco vivo. Rosolare, aggiungere sale e pepe e il succo di mezzo lime, un ciuffo di prezzemolo, qualche scorza di limone e scaglie di Parmigiano. Cuocere fino a doratura.
  2. In un'altra padella versare un filo d'olio e far soffriggere un trito di aglio. Aggiungere i carciofi e cuocere come da indicazioni riportate in confezione.
  3. Disporre la misticanza di insalata dentro al piatto, versare i pomodorini tagliati, i carciofi, il pollo le olive e i crostini di pane.
  4. Decorare con la scorza di limone e ciuffi di prezzemolo tritato.

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