Frittata soffice di carote e basilico

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 5 uova
  • 250 g di Carote a Fette Orogel
  • 100 ml di latte
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • timo fresco
  • olio di semi
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocete le carote in padella con 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva per 10 minuti. Insaporitele con il timo fresco sfogliato, basilico, sale e pepe.
  2. In una terrina sbattete le uova con il Parmigiano, unite il latte e un pizzico di sale. Unitevi le carote, mescolate e versate in una teglia da forno spennellata d’olio di semi e cosparsa di pangrattato. Infornate a 180°C per 20-25 minuti. Tagliatela a quadrotti e servite.
  3. Proposta alternativa: Al posto delle carote potete utilizzare la stessa quantità di Zucchine a fette Orogel sostituendo il basilico con menta fresca.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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