Verdurì di Zucca e Carote con crocchetta di riso e julienne di arancia

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Verdurì Zucca e Carote Orogel
  • 60 g di riso bianco lessato
  • 40 g di ricotta di mucca
  • 40 g di pane bianco grattugiato
  • 20 g di erbe aromatiche (prezzemolo, aneto, erba cipollina)
  • julienne di arancia q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Lavorare il riso lessato con la ricotta e formare delle piccole crocchette.
  2. A parte, frullare il pane con le erbe aromatiche, in modo da ottenere un pane verde. Passare le crocchette di riso nel pane verde.
  3. Preparare il Verdurì in padella e versarlo in quattro piccole ciotole.
  4. Scaldare le crocchette di riso in padella antiaderente o in microonde e servirle al centro del Verdurì. Guarnire con una julienne di arancia.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti