Verdurì di Zucca e Carote con crocchetta di riso e julienne di arancia

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Verdurì Zucca e Carote Orogel
  • 60 g di riso bianco lessato
  • 40 g di ricotta di mucca
  • 40 g di pane bianco grattugiato
  • 20 g di erbe aromatiche (prezzemolo, aneto, erba cipollina)
  • julienne di arancia q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Lavorare il riso lessato con la ricotta e formare delle piccole crocchette.
  2. A parte, frullare il pane con le erbe aromatiche, in modo da ottenere un pane verde. Passare le crocchette di riso nel pane verde.
  3. Preparare il Verdurì in padella e versarlo in quattro piccole ciotole.
  4. Scaldare le crocchette di riso in padella antiaderente o in microonde e servirle al centro del Verdurì. Guarnire con una julienne di arancia.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti