Paccheri con crema di piselli e speck croccante

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Fare appassire lo scalogno in padella con due cucchiai di olio; unire i piselli, salare e coprire con il brodo vegetale. Cuocere coperto per 15 minuti.
  2. Tenere da parte un poco di piselli interi e frullare i restanti fino a renderli cremosi. Unire il mascarpone e mescolare. Insaporire con la menta tritata.
  3. Tagliare lo speck a striscioline e tostarlo in padella con un filo di olio, fino a farlo diventare croccante.
  4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla mantenendo un po’ di acqua di cottura e unirla alla crema di piselli. Aggiungere i piselli interi e completare con lo speck croccante.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti