Insalata con radicchio, ravanelli, crostini di pane, polpettine e noci

Senza Lattosio
Ciotola di insalata mista fresca e croccante, con cavolo rosso, radicchio amaro e cimette di broccoli.
20 min
Facile
Secondi Piatti

Prepara questa insalata perfetta per una pausa pranzo leggera: unisci radicchio, ravanelli, crostini di pane e polpettine vegetali e servi con la tua salsa preferita.

Ingredienti

x 2
  • polpettine di verdure con broccoli, fagiolini e piselli
  • mezzo radicchio rosso
  • 2 ravanelli
  • noci
  • 2 fette di pane toscano
  • 50 ml di olio evo
  • erbette aromatiche (timo, rosmarino, menta)
  • mezzo spicchio di aglio

Preparazione

  1. Cuoci le polpettine di verdure in forno oppure in padella, per un risultato più croccante.
  2. Tritare le erbette e l’aglio e mescolarle bene in un recipiente con l’olio.
  3. Tagliare il pane a cubetti piccoli e irrorare con l’olio aromatizzato. Tostare il pane in forno per qualche minuto a 200 °C.
  4. Tagliare a fette sottili i ravanelli e a strisce il radicchio. Unire tutti i componenti e aromatizzare con l’olio e le noci.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti