Insalata con radicchio, ravanelli, crostini di pane, polpettine e noci

20 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Polpettine Verdi Orogel
  • mezzo radicchio rosso
  • 2 ravanelli
  • noci
  • 2 fette di pane toscano
  • 50 ml di olio evo
  • erbette aromatiche (timo, rosmarino, menta)
  • mezzo spicchio di aglio

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le polpettine come da indicazioni sulla busta.
  2. Tritare le erbette e l’aglio e mescolarle bene in un recipiente con l’olio.
  3. Tagliare il pane a cubetti piccoli e irrorare con l’olio aromatizzato. Tostare il pane in forno per qualche minuto a 200 °C.
  4. Tagliare a fette sottili i ravanelli e a strisce il radicchio. Unire tutti i componenti e aromatizzare con l’olio e le noci.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png