Polenta di grano saraceno con fagioli, patate e cavolo nero

30 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua con il sale, aggiungere un cucchiaio d’olio e la farina di polenta di grano saraceno a pioggia. Cuocere a seconda delle indicazioni del tipo di farina.
  2. In una padella versare il restante olio, il Crea Tu e l’acqua, cuocere a fuoco moderato per 4/5 minuti con coperchio, mescolare un paio di volte
  3. Togliere il coperchio e completare la cottura per altri 3-4 minuti, correggere di sale a piacere. Versare la zuppa calda sopra la polenta.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Borlotti!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti