Burger veg con verdure grigliate, brie e hummus di rapa viola

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il CREA TU in una padella con un filo di olio e cuocere per 6 minuti con coperchio a fuoco vivo. Cuocere i ceci surgelati come da indicazioni sulla busta e lasciarli raffreddare.
  2. Preparare l’hummus mettendo in un frullatore i ceci, la rapa, il sesamo, la tahina, 2 cucchiai di olio e il limone spremuto. Ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Adagiare su una teglia con carta forno 3 mucchietti di verdure oliate e porvi sopra il brie. Sciogliere in forno per qualche minuto. Tostare il pane in forno.
  4. Comporre il panino mettendo sulla base qualche cucchiaio di hummus, qualche foglia di rucola, le verdure con il brie e qualche seme di sesamo. Servire ben caldo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png