Insalata di farro e mazzancolle con verdure

30 min
2
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 400 g di verdure miste a piacere
  • 300 g di mazzancolle
  • 120 g di farro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • erbe aromatiche a piacere

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Lessare il farro nel brodo vegetale.
  2. Lasciare raffreddare il farro e nel brodo portato a ebollizione e poi spento, cuocere le mazzancolle per pochi minuti, coprendole con coperchio.
  3. In una padella cuocere le verdure tagliate a cubetti e insaporire con erbe a piacere.
  4. Unire il tutto e condire con un goccio di olio extra vergine di oliva a crudo.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti