Insalata di farro e mazzancolle con verdure

30 min
2
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 400 g di verdure miste a piacere
  • 300 g di mazzancolle
  • 120 g di farro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • erbe aromatiche a piacere

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Lessare il farro nel brodo vegetale.
  2. Lasciare raffreddare il farro e nel brodo portato a ebollizione e poi spento, cuocere le mazzancolle per pochi minuti, coprendole con coperchio.
  3. In una padella cuocere le verdure tagliate a cubetti e insaporire con erbe a piacere.
  4. Unire il tutto e condire con un goccio di olio extra vergine di oliva a crudo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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