La soluzione perfetta per ogni canale
Solo le migliori verdure, coltivate in Italia nei terreni più vocati e raccolte al giusto grado di maturazione. Surgelate a poche ore dalla raccolta per offrirti tutto il meglio delle verdure.
Una vasta offerta per il canale retail
Siamo il primo produttore in Italia di vegetali surgelati e veniamo riconosciuti come un’azienda specialista nel settore dei vegetali surgelati e di piatti e contorni pronti a base di verdura. La nostra attenzione ai bisogni del cliente si traduce in una vasta gamma di prodotti ideali per chi ama seguire un’alimentazione salutare e bilanciata. E per chi non vuole rinunciare a tutto il gusto e la bontà che le verdure sanno offrirci.
Soluzioni su misura per la ristorazione
Siamo al fianco dei professionisti per vincere con loro le sfide di ogni giorno, con un prodotto buono, fresco e sempre pronto. Ogni ricetta della linea Orogel Food Service è ideata con cura dal nostro Team Chef, un gruppo di professionisti che, insieme alla divisione Ricerca e Sviluppo, studia le nuove proposte.
Il progetto Orogel su misura per te è un vero e proprio servizio di consulenza pensato per ogni canale della ristorazione, altamente personalizzato e modulabile in funzione delle esigenze di ogni singolo cliente.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti