
Cosa può fare
Orogel per te
Il metodo Farcisci e Inforna
Prepara la linea
Versa le verdure Orogel direttamente da surgelate nel contenitore degli ingredienti che usi per la tua linea.
Condisci a piacere
Condisci le verdure a piacere con olio extravergine di oliva, sale e erbe aromatiche.
Farcisci
Aggiungi le verdure per rendere le tue preparazioni ancora più buone!
Inforna
La tua pizza è pronta per essere infornata! Il nostro consiglio è infornare a 330 °C per circa 4-5 minuti.
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Scopri i prodotti per le pizzerie

Insieme alla Scuola Italiana Pizzaioli
Punto di riferimento internazionale per la formazione nel mondo della pizza, la Scuola Italiana Pizzaioli tramanda da oltre 30 anni la tradizione della vera pizza italiana, con corsi strutturati che combinano teoria, pratica e innovazione.
Grazie a network di master istruttori qualificati e sedi didattiche in tutto il mondo, la scuola prepara professionisti capaci di interpretare al meglio il mestiere di pizzaiolo, unendo tecnica, conoscenza degli ingredienti e rispetto della materia prima. La nostra collaborazione nasce da una visione condivisa: valorizzare la qualità degli ingredienti per elevare il prodotto finale.
Questa sinergia tra formazione e qualità del prodotto è ciò che rende la nostra partnership un'alleanza vincente per il futuro della pizza.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale
Orogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti