Veggy burger con maionese al cavolo rosso

30 min
4
Facile
Piatti unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il cavolo cappuccio rosso in casseruola con olio evo per 10 minuti circa. Salare e lasciare raffreddare. Passare la metà del cavolo con il minipimer molto finemente e infine incorporare la maionese. Tenere il resto per la farcitura.
  2. Cuocere i burger in forno ventilato a 190 °C per 12 minuti circa.
  3. Lavare bene il pomodoro e tagliarlo a fette.
  4. Tagliare il pane a metà, piastrarlo e comporre i panini burger con gli ingredienti in questa sequenza: pane, maionese al cavolo rosso, burger, pomodoro a fette, insalata, fetta di scamorza, cavolo rosso brasato e maionese al cavolo rosso.
  5. Servire ben caldo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png