Timballo di zucca grigliata con speck gratinato

30 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Foderare uno stampo da creme caramel con le fette di speck. Cuocere la Zucca Grigliata al forno per circa 5 minuti a 180°C.
  2. Tagliare il restante speck a striscioline e rosolarlo in padella. Mettere la zucca in un recipiente e condirla con un pizzico di sale, unire il parmigiano grattugiato, le uova e lo speck rosolato. Con l’aiuto di un cucchiaio mescolare bene il tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo
  3. Inserire l’impasto nello stampo precedentemente foderato con lo speck pressarlo bene e cuocere in forno a bagnomaria per circa 15 minuti a 160°C. Una volta raffreddato togliamo il nostro timballo dallo stampo, tagliamo a fette di circa 1 centimetro e serviamo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png