Timballo di bietoline tricolore con filetto di branzino grigliato

Timballo Orogel di Bietoline Tricolore al naturale con filetto di branzino grigliato: un piatto gourmet.
15 min
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cucinare le Bietoline Tricolore in forno a vapore per 8 minuti circa.
  2. A parte grigliare i filetti di branzino fino a terminarne la cottura.
  3. Impiattare le bietoline tricolore con l’aiuto di un anello in metallo formando una sorta di timballo e aggiungere i filetti di branzino.
  4. Terminare il piatto con un pizzico di peperoncino fresco e olio evo.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti