Timballo di bietoline con gamberi al sesamo

Senza GlutineSenza Lattosio
Timballo Orogel elegante e gustoso, qui in una versione con insalata fresca e gamberetti.
30 min
Facile

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere le Bietoline Tricolore in padella con olio evo, peperoncino e un trito di erbe officinali a piacere.
  2. Pulire bene i gamberoni e passarli nel sesamo.
  3. Cuocere i gamberoni in padella per qualche minuto.
  4. Servire i gamberoni con lo sformatino di Bietoline.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti