Sformatino con purea di zucca e parmigiano

30 min
4
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 8 Sformatini di Spinaci
  • 300 g di Purea di Zucca Orogel
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 100 ml di panna fresca
  • 2-3 foglie di salvia
  • 1 pz di noce moscata
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione la panna con le foglie di salvia.
  2. Unire il parmigiano e mescolare con una frusta per amalgamare il composto.
  3. Aggiungere la purea di zucca e lasciare bollire per alcuni minuti.
  4. Eliminare la salvia e insaporire con la noce moscata e un pizzico di sale.
  5. Cuocere gli sformatini in forno a 180°C per 10 minuti.
  6. Servire gli sformatini accompagnati dalla fonduta di zucca.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti