Polpettine proteiche al pomodoro in umido con verdure

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla bianca e farla rosolare in una casseruola con l’olio evo, aggiungere la salsa di pomodoro e di seguito le Verdure Leggerezza. Salare e cuocere per 15 minuti circa.
  2. Cuocere le Polpettine Proteiche al Pomodoro in forno ventilato a 190 °C per 9 minuti.
  3. Unire le polpettine alla salsa di pomodoro e servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png