Mini sformatino di patate e curcuma con fonduta

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 6 Mini Sformatini Patate e Curcuma
  • 300 ml di panna fresca
  • 150 g di prosciutto crudo stagionato
  • 150 g di Parmigiano grattugiato
  • 75 g di besciamella
  • 3/4 rametti di finocchietto selvatico
  • Olio Evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. In un pentolino unire la panna e la besciamella, scaldare a fuoco basso. Una volta caldo aggiungere il Parmigiano, un pizzico di sale, pepe e continuare a mescolare fino a che il composto non si sarà rappreso.
  2. Adagiare le fette di crudo su una teglia con carta da forno, disporle ben distanti tra loro e dorare in forno preriscaldato a 220 °C per 4 minuti, lasciar raffreddare.
  3. Cuocere anche gli sformatini in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.
  4. Impiattare versando 2-3 cucchiai di crema al Parmigiano sul fondo del piatto, aggiungere gli sformatini ed infine le chips di crudo sbriciolate. Guarnire con qualche rametto di finocchietto selvatico e un filo di olio.
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