Crispy burger panato, cheddar, misticanza patate

25 min
4
Facile
Panini

Ingredienti

Preparazione

  1. Cucinare i maxi burger panati in forno ventilato per 10 minuti circa a 190 °C e salarli leggermente
  2. Tagliare i panini a metà, passarli in tostiera e farcirli in questa sequenza: salsa tzaziki, misticanza, burger panato, formaggio cheddar, pomodoro a fette, e di nuovo salsa tzaziki. Chiudere il panino con le restanti fette di pane.
  3. A parte friggere le patatine e servirle con i panini burger.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png