Crispy burger panato, cheddar, misticanza patate

Crispy Burger Orogel panato con cheddar, misticanza, salsa tzatziki e patatine fritte: un pasto ricco.
25 min
Facile
Panini

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cucinare i maxi burger panati in forno ventilato per 10 minuti circa a 190 °C e salarli leggermente
  2. Tagliare i panini a metà, passarli in tostiera e farcirli in questa sequenza: salsa tzaziki, misticanza, burger panato, formaggio cheddar, pomodoro a fette, e di nuovo salsa tzaziki. Chiudere il panino con le restanti fette di pane.
  3. A parte friggere le patatine e servirle con i panini burger.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti