Costoletta di Vitello Panata con Verdure in Tempura

Tris Orogel in tempura con cotoletta: un fritto misto ricco e croccante, con una cotoletta.
20 min
Facile
Secondo

Ingredienti

x 4
  • 4 costolette di vitello con osso
  • 200 g di misticanza
  • 1 limone
  • 500 g di pane grattugiato
  • 4 uova
  • 200 g di farina 00
  • olio di semi di girasole q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con l’aiuto di una frusta. Passare le costolette di vitello nella farina, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato.
  2. Friggere le costolette in abbondante olio 5 minuti per lato, appena pronte fare scolare l’eccesso di olio in un piatto con carta assorbente e infine salare.
  3. A parte cuocere il Tris di Verdure in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 13 minuti.
  4. Servire la costoletta su un letto di misticanza insieme alle verdure in tempura e guarnire con uno spicchio di limone.

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