Chiocciola rustica con verdure campagnole

Chiocciola rustica (pasta) Orogel, un formato tradizionale perfetto con sughi corposi.
50 min
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere le Verdure Campagnole in una padella con un filo d'olio, sale e pepe (e aglio, in base ai gusti).
  2. Nel frattempo adagiare la pasta sfoglia scongelata su carta forno. Aggiungere i le verdure e la salsiccia sbriciolata.
  3. Arrotolare la pasta su se stessa, pennellare leggermente con un po' di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti, fino a doratura.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti