Burger di spinaci con formaggio e insalata di finocchi e cipolla rossa

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 4 Maxi Burger agli Spinaci Orogel
  • due finocchi freschi
  • una cipolla rossa
  • una carota fresca
  • 100 g di provola affumicata
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

  1. Saltare in padella i finocchi tagliati a julienne e la cipolla rossa, con poca acqua, sale, olio e aceto di mele.
  2. Tagliare le carote a bastoncini e sbollentarle in acqua bollente, avvolgerle con una fetta di provola affumicata, formando dei piccoli involtini. Cuocere in forno a 180 °C per circa 3 minuti.
  3. Cuocere i burger di spinaci in forno ventilato a 190 °C per circa 9 minuti.
  4. Comporre il piatto con il burger di spinaci, le carotine e l'insalata di finocchi e cipolla rossa.
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