Zuppa montanara con noci, pane integrale e feta

Vegetariano
Zuppa Montanara Orogel, un classico rustico e confortante, con legumi, cereali e verdure.
45 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere la zuppa in una pentola per circa 5 minuti.
  2. Tostare le fette di pane integrale in padella con un filo d'olio e un rametto di rosmarino.
  3. Servire la zuppa con qualche gheriglio di noce, la feta sbriciolata e la fetta di pane tostato.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti