Tagliatelle con fili di prosciutto, spinaci e Parmigiano Reggiano

30 min
6
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolare bene lo scalogno tritato con olio extravergine di oliva, aggiungere gli spinaci e far amalgamare bene regolando di sale e pepe.
  2. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, colarle e mantecarle in padella con gli spinaci e unire alla fine i fili di prosciutto.
  3. Servire con sopra abbondanti scaglie di Parmigiano Reggiano.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png