Insalata di riso basmati con gamberi al curry, timo e condirè

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 320 g di riso basmati
  • 12 gamberi sgusciati e puliti
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 rametti di timo
  • 300 g di Condirè Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata e raffreddare.
  2. soffriggere i gamberi in un filo di olio e bagnare con un goccio di vino bianco, aggiungere il curry.
  3. Togliere i gamberi e mettere nella padella il Condirè, scaldare per 4 minuti, raffreddare. 
  4. Condire il riso basmati insieme ai gamberi e al Condirè con olio extravergine d’oliva e timo. Guarnire con foglioline di basilico.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png