Zuppa di fagioli, farro e patate con cavolo rosso e bacon croccante

Zuppa Orogel con cavolo cappuccio rosso: una zuppa invernale rustica, con patate e carote.
30 min
Facile
Zuppe

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Mettere in ammollo i fagioli e il farro per 24 ore.
  2. Preparare un battuto grossolano di cipolla, aglio, carota e patata e rosolarlo bene in casseruola con olio evo. Aggiungere i fagioli, il farro, il brodo, e il rametto di rosmarino.
  3. Lasciare bollire la zuppa per 1 ora e mezza circa e aggiustarla di sale.
  4. Aggiungere il cavolo rosso e lasciar cuocere per altri 20 minuti.
  5. Bruschettare le fettine di bacon in padella antiaderente e guarnire il piatto con la zuppa.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti