Vellutata di piselli con ricci di calamaro e pomodori semi dry

15 min
1
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare i calamari freschi a listarelle e condirli con olio evo, buccia di limone e sale. Riempire il vaso con le gocce di Purea di Piselli ancora surgelate, condire con olio e sale. Adagiare sulle gocce di purea, i calamari e i pomodori semi dry. Chiudere il vaso con il coperchio, la guarnizione e i due gancini. Cuocere in microonde per 5 minuti a 750 watt. A fine cottura aprire il vaso e aggiungere un pizzico di erba cipollina tritata.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png