Mini piadina con burger di Quinoa e Semi di Lino, pomodorino semi-dry e lattuga

30 min
1
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldare le mini piadine su una teglia.
  2. Cuocere i burger in una padella antiaderente, seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  3. Adagiare all'interno della Mini piadina qualche foglia di lattuga, inserire il burger e infine aggiungere i Pomodorini Semi-Dry.
  4. Servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png