Monkfish bites with Orogel artichoke wedges

45 min
Easy
Secondi Piatti

Ingredients

  • 600 g Monkfish pulp
  • 60 g Tropea Red Onion
  • 1 garlic clove
  • Salt
  • extar virgin olive oil
  • 240 g Orogel Artichoke Wedges (20 wedges)
  • 100 g cherry tomatoes
  • fresh thyme
  • pepper

Prodotti utilizzati

Method

  1. Blanch the artichoke wedges in boiling salted water for a few minutes.
  2. Brown the strip-cut Tropea onion in a pan with a little extra virgin olive oil. Cook for a few minutes.
  3. Add the cherry tomato slices, season with salt and pepper and cook for a few minutes.
  4. Sear the monkfish cut into bites in a pan with a little extra virgin olive oil. Wwhen golden add a pinch of salt, pepper and fresh thyme.
  5. Put the artichokes wedges on the serving plate and lay the monkfish bites on top. Garnish with a few thyme leaves, add a drizzle of EVO oil and serve.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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