Souffléed frittata with cheese and spinach

Easy
Secondi Piatti

Ingredients

  • 2 eggs
  • 150 g Orogel Spinach Rich Taste
  • 40 g Fontina (or Edam) cheese
  • 1 tablespoon of grated Parmigiano
  • 2 tablespoons of milk
  • salt and pepper

Method

  1. Microwave Spinach Rich Taste following the instructions on the package.
  2. Beat the eggs with a fork in a bowl, then add some Parmigiano, milk and diced cheese. Add some salt and pepper.
  3. Then add the spinach and pour the mixture in an oven-proof dish after oiling it. Cook in a hot oven at 180 °C for 10 minutes.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us