Zuppa di Soia Edamame con cocco e curry

Senza GlutineVegetarianoSenza Lattosio
Una zuppa originale e gustosa, con la dolcezza del cocco e il profumo speziato del curry.
45 min
Facile
Zuppe

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Porre in una casseruola la cipolla tritata, farla imbiondire nell'olio, poi unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli.
  2. Aromatizzare con il curry e coprire con il latte di cocco.
  3. Cuocere per 20/25 minuti. Aggiungere tre mestoli di acqua e, quando le patate si sfaldano, unire la soia edamame. Proseguire la cottura per 5-6 minuti da quando riparte il bollore. Regolare di sale.
  4. Porre la preparazione nelle ciotole, guarnire con erba cipollina e servire.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti