Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di soia edamame con cocco e curry

Ingredienti
  • 450 g di Soia Edamame Orogel
  • 50 g di Cipolla Orogel
  • 2/3 cucchiaini di curry
  • olio extravergine di oliva
  • 800 g di patate
  • 600 g di latte di cocco
  • erba cipollina fresca
  • sale e pepe
45
4
Facile
Preparazione
  1. Porre in una casseruola la cipolla tritata, farla imbiondire nell'olio, poi unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli.
  2. Aromatizzare con il curry e coprire con il latte di cocco.
  3. Cuocere per 20/25 minuti. Aggiungere tre mestoli di acqua e, quando le patate si sfaldano, unire la soia edamame. Proseguire la cottura per 5-6 minuti da quando riparte il bollore. Regolare di sale.
  4. Porre la preparazione nelle ciotole, guarnire con erba cipollina e servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Cipolla cubetti
Diventerà la grande protagonista della tua cucina e delle tue ricette. Cipolla a Cubetti Orogel,...
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Scalogno
Un gusto meno intenso dell'aglio e più deciso rispetto alla cipolla, di cui è spesso...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info