Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di Soia Edamame con cocco e curry

Ingredienti
  • 450 g di Soia Edamame Orogel
  • 50 g di Cipolla Orogel
  • 2/3 cucchiaini di curry
  • olio extravergine di oliva
  • 800 g di patate
  • 600 g di latte di cocco
  • erba cipollina fresca
  • sale e pepe
45
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Porre in una casseruola la cipolla tritata, farla imbiondire nell'olio, poi unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli.
  2. Aromatizzare con il curry e coprire con il latte di cocco.
  3. Cuocere per 20/25 minuti. Aggiungere tre mestoli di acqua e, quando le patate si sfaldano, unire la soia edamame. Proseguire la cottura per 5-6 minuti da quando riparte il bollore. Regolare di sale.
  4. Porre la preparazione nelle ciotole, guarnire con erba cipollina e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info